Семен Хржановский и Елизавета Лыхина - сильнейшие в мире в группе Молодежь Латина!

Опубликовано: 14.11.2017
Фото: Tay

Семен Хржановский - Елизавета Лыхина
Просмотров: 2602
Комментариев: 0
В Южной Корее прошло одно из самых долгожданных Первенств мира среди Молодежи - главный турнир года в латиноамериканской программе танцевального спорта. Россию на нем представляли обладатели золота и бронзы Первенства России 2017: Семен Хржановский - Елизавета Лыхина и Никита Олиниченко - Елизавета Пусторнакова соответственно.

Но в Молодежи сейчас выступает еще одна очень сильная пара - Денис Гудовский и Мегия Дана Морите, танцующие за Латвию, именно они составили серьезную конкуренцию российским парам.



Семен и Елизавета выиграли все пять танцев программы и поднялись на высшую ступень пьедестала! Это уже вторая мировая победа ребят за последние две недели, ранее они были признаны сильнейшими в мире в двоеборье в группе Молодежь. Денис Гудовский и Мегия Дана Морите стали серебряными призерами, а на третью ступень пьедестала поднялись Никита Олиниченко и Елизавета Пусторнакова.

Всего на Первенство мира вышли 59 пар, судьей от России был Андрей Наумов.

WDSF World Championship Youth Latin


1. Semen Khrzhanovskiy - Elizaveta Lykhina, RUS
2. Denis Gudovsky - Megija Dana Morite, LAT
3. Nikita Olinichenko - Elizaveta Pustornakova, RUS
4. Wang Tian - HE Jieruo, CHN
5. Coman Eduard Florentin - Tudorache Irina Elena, ROU
6. Daniil Porcesco-Gozun - Anastasia Grunzu, MDA

Подробные результаты

Поздравляем с успешным выступлением на Первенстве мира пары Семена Хржановского - Елизаветы Лыхиной и Никиты Олиниченко - Елизаветы Пусторнаковой, а также их педагогов, родителей и болельщиков!