Болгария приняла соревнования WDSF

Опубликовано: 29.11.2017

Призеры WDSF World Open Latin
Просмотров: 2689
Комментариев: 0
В болгарском городе Русе состоялись соревнования рейтинга Всемирной федерации танцевального спорта. Турнир по латиноамериканской программе носил статус WDSF World Open. В финале Россию представили три пары, и две из них поднялись на пьедестал: Михаил Коптев и Александра Атаманцева заняли второе место, а Мстислав и Алена Казаковы - третье. Четвертыми стали Вячеслав Бенько и Елена Клепикова.

К сожалению и удивлению российских болельщиков, Федор Полянский и Дина Ахметгареева остались в полуфинале на 7-й строчке сразу за чертой. Дмитрий Ключников и Анастасия Пристинская стали 11-ми.

Сильнейшими в этой конкурсной группе были признаны Ион Александру и Тома Диана Андреа из Румынии.

WDSF World Open Latin


1. Ion Alexandru - Toma Diana Andreea, ROU
2. Mikhail Koptev - Alexandra Atamantseva, RUS
3. Mstislav Kazakov - Alena Kazakova, RUS
4. Viacheslav Benko - Elena Klepikova, RUS
5. Dumitrescu Razvan - Jacqueline Joos, GER
6. Andrea Bolzoni - Michelle Maritan, MNE

Подробные результаты

В европейской программе прошли соревнования WDSF International Open. Леонид Хохлов и Александра Шошнева заняли второе место. На этом турнире с ними случилась неприятность - они выиграли первые четыре танца финала, но во время квикстепа они столкнулись с другой парой, в результате чего Александра Шошнева получила перелом носа, сильно пошла кровь. Леонид и Александра покинули паркет, из-за чего за квикстеп они автоматически получили седьмое место и спустились с первого на второе место в итоговом протоколе. DANCESPORT.RU желает Александре здоровья и скорейшего восстановления!

Михаил Коптев и Александра Атаманцева стали четвертыми. В полуфинале 8-е место заняли Мстислав Казаков и Алена Казакова, 10-е - Дедегкаев и Мария Никифорова.

Третье место заняли Денис Мольков и Андреа Кармен Сардареску, представляющие Румынию, а выиграли танцоры из Италии Симоне Карабеллезе и Лучия Кафанья.

WDSF International Open Standard


1. Simone Carabellese - Lucia Cafagna, ITA
2. Leonid Khokhlov - Alexandra Shoshneva, RUS
3. Denis Molkov - Sardarescu Andreea Carmen, ROU
4. Mikhail Koptev - Alexandra Atamantseva, RUS
5. Iliya Dobrev - Ana Mesec, SLO
6. Vaclav Malek - Catharina Dvorak, AUT
7. Matej Stec - Elena Popova, SVK

Подробные результаты