DANCESPORT.RU поздравляет с Новым годом и Рождеством!

Опубликовано: 31.12.2017
Просмотров: 778
Комментариев: 0
Новый год - любимый праздник многих танцоров, ведь именно в честь него во многих клубах проходят традиционные огоньки и вечеринки. Новый год - отличный повод провести время не только с семьей, но и по-новому посмотреть на тех, с кем каждый день встречаешься в зале, стать чуточку ближе друг к другу.

Еще Новый год - это всегда время подводить итоги, и 2017 год в этом плане останется знаковым для российского танцевального спорта. Лейтмотивом танцевальных событий 2017 стало 60-летие танцевального спорта России, о котором говорили на всех важнейших событиях, а 12 декабря в Государственном Кремлевском Дворце прошел торжественный вечер, посвященный этой важной дате.

В 2017 году 30-летие отметил Российский танцевальный союз, а его бессменный руководитель Станислав Григорьевич Попов отпраздновал свое 70-летие. Еще для одной профессиональной организации этот год стал юбилейным - ФТС "Профессионал" исполнилось 10 лет! И, конечно же, свои памятные даты праздновали ведущие российские коллективы и выдающиеся деятели танцевального спорта нашей страны.

Но 2017-й останется в памяти и благодаря новым начинаниям. В этом году на смену Союзу танцевального спорта России пришла Всероссийская федерация танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла, которая ярко проявила себя подготовкой Russian Open Championships и других соревнований, а также содействием в популяризации нашего вида спорта и искусства в крупных СМИ.

2018 год на высшей ступени рейтинга WDSF встречают Дмитрий Жарков и Ольга Куликова - на днях статус Дмитрия в системе WDSF сменился на "Retired" (удалившийся), но к Новому году проблема была решена. В этом году Дмитрий и Ольга стали трехкратными Чемпионами мира и двукратными Чемпионами Европы по европейской программе, а Армен Цатурян и Светлана Гудыно второй раз в своей карьере стали Чемпионами Европы по латиноамериканским танцам. На высшей строчке рейтинга WDSF в двоеборье в Новый год идут Михаил Коптев и Александра Атаманцева.

В Молодежи Семен Хржановский и Елизавета Лыхина стали победителями Первенств мира по латине и в программе 10 танцев, а Олег Чжен и Алина Агеева выиграли Первенство Европы Молодежь 10 танцев.

Герман Пугачев и Ариадна Тишова в этом году оформили хет-трик в группе Юниоры-2: они были признаны сильнейшими в мире в стандарте, в латине, а также в десяти танцах.

Чемпионами мира по версии Любительской Лиги WDC в этому году стали несколько пар: Федор Исаев и Анна Зудилина (Любители Стандарт), Андрей Соколов и Полина Кулакова (До 16 лет Латина), Шариф Мирханов и Анна Долгополова (До 14 лет Латина), Александр Лейтланд и Елена Царева (Ювеналы до 12 лет Стандарт и Латина).

В категории Профессионалы Чемпионами мира в этом году стали Арсен Агамалян и Оксана Васильева - спустя восемь месяцев после рождения сына они вернулись на конкурсный паркет и стали Чемпионами мира WDC по латиноамериканскому шоу. А Виталий Пантелеев и Ангелина Нечхаева стали Чемпионами Европы по латине WDSF PD.

Таким мы запомним 2017 год, и мы очень надеемся, что 2018 будет еще лучше, результативнее и богаче на красивые танцевальные события!

Большое спасибо читателям за то, что были с нами в 2017 году. Мы стараемся для вас и обещаем, что 2018-м на нашем сайте будет еще больше интересных и актуальных материалов! Желаем вам счастья, здоровья, достижения поставленных целей и просто удовольствия от Танца!

Отдельное спасибо нашим рекламодателям за то, что выбираете DANCESPORT.RU, давайте продолжим наше творческое партнерство и в 2018-м! Желаем процветания вашему делу, осуществления всех планов и благополучия!

С Новым годом и Рождеством!