29 мая ушла из жизни Кузнецова Анастасия Евгеньевна

Опубликовано: 31.05.2018

Кузнецова Анастасия Евгеньевна
Просмотров: 4233
Комментариев: 0
DANCESPORT.RU выражает соболезнования всем, кто знал и любил Анастасию Евгеньевну, и публикует некролог, подготовленный ее близкими людьми.

Не стало доброго, хорошего, отзывчивого человека, великолепного тренера Центра танцевального спорта "Динамо" (г. Ижевск), Профессионала с большой буквы, воспитавшего множество хороших спортсменов самого высокого уровня, красивой и жизнерадостной женщины, всегда улыбающейся, заботливой мамы, верной жены, хорошего друга, собеседника, готового выслушать, понять и помочь.

Она была лучезарной, доброй душой и сердцем, она видела в людях только хорошее и всегда приходила на помощь. Она отдавала себя всю другим людям, чтобы они были счастливыми, забывая про себя!

Она любила свое дело и всегда подходила к нему с полной отдачей. Она была светлой, как ангел, и несла этот свет по жизни. Благодаря ее жизненной позиции ребята добивались и добиваются высоких результатов, получали и получают международные классы, выигрывали и выигрывают международные турниры в России и за рубежом.

Она внесла неоценимый и огромный вклад в развитие и популяризацию танцевального спорта в Удмуртской Республике, Приволжском Федеральном Округе и России. Она была прекрасным и очень хорошим организатором. Благодаря ее труду, самоотдаче и жизненной энергии с 2011 года ежегодно проходил на самом высоком организационном уровне международный турнир по танцевальному спорту "Кубок Главы Удмуртской Республики", великолепный праздник спорта, красоты и грации.

Она останется в сердцах многих детей, спортсменов, друзей, коллег, родителей в виде самых добрых, ярких и положительных воспоминаний.

Светлая память!