West Coast Swing Boot Camp 7 и 8 июля

Опубликовано: 28.06.2018
Просмотров: 1103
Комментариев: 0
Лето в разгаре! Пока не начались сборы в августе и уже завершились основные турниры сезона, в возникшей паузе от тренировок самое время попробовать что-то новое! Ради положительных эмоций, общения и развития собственного танцевального мастерства.

За два дня интенсивных занятий вы познакомитесь с основными принципами взаимодействия в паре, стилистикой движений и наиболее важными аспектами техники исполнения West Coast Swing.

По итогам вы освоите достаточный для парной импровизации набор базовых фигур, из которых уже на интенсиве будет составлена единая хореография и записана на видео.



West Coast Swing, сокращенно WCS (произносится "вкс") – популярный социальный танец, с соревновательной составляющей, но упором на общение на танцевальных вечеринках. Родом из США (официальный танец штата Калифорния), распространившийся по миру за последние десятилетия, прежде пришедший в Европу, а затем и в Россию.

WCS – это парный танец-импровизация, развивающийся и изменяющийся сквозь годы (и по сей день), вслед за популярной музыкой, хитами звучащими по радио. Спектр подходящей для исполнения WCS музыки очень широк.

WCS – это танец свободный от условностей и навязанных ограничений. Без регламента на костюмы, форматной музыки и завышенных требований к физической форме танцоров. Прост в обучении "с нуля", при этом содержателен и разнообразен, чем интересен и гораздо более опытным танцорам.



Для занятий WCS не требуется постоянный партнер/партнерша – на вечеринках принято танцевать не более двух танцев подряд с одним и тем же партнером, а во время занятий происходит постоянная смена, для оттачивания навыка взаимодействия с разными людьми. Большое внимание в WCS уделяется музыкальности и "коннекшену" внутри пары. WCS, как он есть – это танец ради "игры", развлечения и приятного общения!

Педагоги интенсива - основатели сети школ танцев TripleStep.me, пара в жизни и танцах, Артём Лебсак и Оксана Чуднова.



У Артема 30-и летний "стаж" в спортивных-бальных танцах в качестве танцора и тренера, высшее хореографическое образование и кандидатская по методике преподавания. Активно занимается WCS последние 2 года.

Оксана Чуднова танцует WCS уже 9 лет, с первых лет присутствия WCS в России. Училась у топовых педагогов мира, участник многочисленных WCS-ивентов за рубежом и в России. Преподаёт WCS в течении последних 3 лет.

Занятия пройдут в просторном зале школы танцев "Лисоборье", рядом со станцией метро Бауманская. Раздельные раздевалки, душ, кофе, чай, кулер с питьевой водой и прочие удобства в наличии.



Обязательна предварительная регистрация.

Важно! Для прохода на территорию обязательно требуется оригинал паспорта РФ.


Дата и время: 7 и 8 июля, 14:00 – 17:00
Стоимость участия в интенсиве: 5000₽ с человека, или 8000₽ за двоих, при регистрации парой.

Зарегистрироваться для участия в West Coast Swing Boot Camp можно через специальную форму – вот здесь.