Еще одна важнейшая победа России: WDSF Grand Slam Standard

Опубликовано: 02.07.2018

Дмитрий Жарков - Ольга Куликова
Просмотров: 2207
Комментариев: 0
Вся страна празднует победу российских футболистов, а вся танцевальная Россия - еще и победу наших танцоров на WDSF Grand Slam Standard! Дмитрий Жарков и Ольга Куликова одержали блистательную победу на втором турнире серии, который прошел в Тайпее. Дмитрий и Ольга набрали 196,917 баллов за пять танцев программы.



В финале выступили еще две пары из России: Евгений Мошенин и Дана Спицына заняли четвертое место, а Алексей Глухов и Анастасия Глазунова - пятое.

Эвальдас Содеика и Ева Зукаускайте из Литвы стали серебряными призерами, а Франческо Галуппо и Дебора Пачини из Италии - бронзовыми. Впервые в финале WDSF Grand Slam Standard выступила перспективная эстонская пара Мадиc Абель и Александра Галкина.



Что касается мест других российских пар, то Евгений Никитин и Анастасия Милютина дошли до полуфинала и стали 8-ми. В 1/4 остановились: Иван Варфоломеев - Валерия Ремина (16-е место), Евгений Сверидонов - Ангелина Баркова (19-е), Антон Беседин - Екатерина Стрелкова (20-е), Леонид Хохлов - Александра Шошнева (21-е).



На паркет вышли 50 пар, судьей от России был Евгений Имреков.

WDSF Grand Slam Standard


1. Dmitry Zharkov - Olga Kulikova, RUS
2. Evaldas Sodeika - Ieva Zukauskaite, LTU
3. Francesco Galuppo - Debora Pacini, ITA
4. Evgeny Moshenin - Dana Spitsyna, RUS
5. Alexey Glukhov - Anastasia Glazunova, RUS

6. Madis Abel - Aleksandra Galkina, EST

Подробные результаты