WDSF Grand Slam Latin в Римини: победа Армена Цатуряна и Светланы Гудыно

Опубликовано: 16.07.2018
Фото: Egli

Армен Цатурян - Светлана Гудыно
Просмотров: 2848
Комментариев: 0
К сожалению, немногие российские пары приехали в эти выходные в Римини для участия в третьем этапе соревнований WDSF Grand Slam по стандарту и латине. А турнир того стоил! Соревнования проходили в большом простом зале, который был выделен исключительно под Grand Slam. В перерыве Grand Slam зрители могли посмотреть лишь соревнования по шоу.

Турнир проходил в большом выставочном центре с хорошим оформлением и эргономикой. Удобно было всем: и танцорам, и судьям, и зрителям. В других павильонах проходили соревнования по другим танцевальным направлениям, что отдаленно напомнило нашу Танцевальную Олимпиаду в Сокольниках, но с более четкой навигацией по турниру.

Армен Цатурян и Светлана Гудыно завоевали очередное золото и выиграли третий этап WDSF Grand Slam Latin. Наилучшим танцем пары судьи признали джайв - Армен и Светлана получили за него 39,416 из 40 возможных баллов. Еще два места на пьедестале вновь заняли представители Германии: Мариус-Андрей Балан - Кристина Мошенская и Тимур Имаметдинов - Нина Беззубова соответственно. Андрей Гусев и Вера Бондарева заняли четвертое место, а Шарль-Гийом Шмидт и Елена Салихова из Франции - пятое.

Состав финала оказался очень похож на результаты второго этапа WDSF Grand Slam Latin, который прошел две недели назад. Разница оказалась лишь в шестом месте - Андреа Силвестри и Мартина Варади не приехали на турнир, и в этот раз в финале Grand Slam Latin выступили Эдаг Маркос Борхас и Алина Новак, представляющие Польшу.

Антон Алдаев и Наталья Полухина заняли 9-е место а полуфинале, а Тимур Юсупов и Софья Харина - 11-е. После 1/4 турнир покинули Михаил Коптев - Александра Атаманцева (20-е место) и Семен Хржановский - Елизавета Лыхина (23-е).

Судьей от России был Алексей Сильде.

WDSF Grand Slam Latin


1. Armen Tsaturyan - Svetlana Gudyno, RUS
2. Marius-Andrei Balan - Khrystyna Moshenska, GER
3. Timur Imametdinov - Nina Bezzubova, GER
4. Andrey Gusev - Vera Bondareva, RUS
5. Charles-Guillaume Schmitt - Elena Salikhova, FRA
6. Edgar Marcos Borjas - Alina Nowak, POL

Подробные результаты

Предлагаем вашему вниманию танец победителей. Еще больше видео будет на нашем канале в самое ближайшее время.

подписывайтесь на канал DANCESPORT.RU на Youtube и смотрите видео первыми