GOC 2018: еще три золота в копилке России. Итоги вторника

Опубликовано: 09.08.2018

Финалисты Молодежь Латина
Просмотров: 3509
Комментариев: 0
GOC поражает своим размахом. Во-первых, за кулисами здесь настоящий многоуровневый танцевальный торговый центр, где можно приобрести абсолютно все на любой танцевальный случай. Во-вторых, соревнования проходят сразу в трех танцевальных залах и любителями увидеть максимум соревнований за один день приходится быстро перемещаться между площадками. Но благодаря тому, что организаторы четко придерживаются расписания, вы можете комфортно посмотреть соревнования в разных залах, даже если перерыв между ними в пять минут. Главное - знать, куда идти и не заблудиться в лабиринтах просторного комплекса.

Второй конкурсный день German Open был очень насыщенным, эмоциональным и богатым на медали для российских танцоров. Участники соревнования Молодежь Латина в этот день имели возможность потанцевать в двух танцевальных залах: отборочные туры шли в самом дальнем Alte Reithalle, а с 1/ 8 соревнования продолжились в основном Beethovensaal в рамках вечерней программы. Молодежным соревнованиям часто сопутствует особый драйв и эмоциональность, так было и в этот раз.

Три пары из России дошли до финала: лучший результат показали Данила Мазур и Анастасия Полонская - ребята стали бронзовыми призерами, четвертое место заняли Артем Насретдинов и Елизавета Семашко, а пятыми, как и в стандарте, стали Герман Пугачев и Ариадна Тишова. Каждая пара - уже со своим стилем и пониманием танца и высоким уровнем мастерства. Примечательно, что на этом турнире пары заняли такие же места, как и на Первенстве России.

Победители Первенства России Егор Куликов и Мария Горошко не принимали участие, а для вице-чемпионов России Евгения Никитина и Юлии Хуртиной этот GOC сложился не очень удачно , ребята разделили 9-10 место в полуфинале. Игорь Ванюков и Мария Изотова стали 12-ми, Яков Предко и Полина Астахова - 13-ми. Даниил Писанкин и Арина Марухина - 23-ми, Дмитрий Федин и Екатерина Тихонова - 24-ми.

Очень тепло в этот вечер принимали пару из Германии Алина-Андрея Беку и Мишель Назаренус, ребята уверенно поднялись на высшую ступень пьедестала. А выиграли турнир представители Молдовы Владислав Унту и Полина Барышникова - накануне они уже взяли серебро в стандарте. Владислав и Полина - единственная пара, которая взяла медали сразу двух Молодежных соревнований. В латине ребята выиграли все танцы программы.

WDSF Youth Open Latin


1. Vladislav Untu - Polina Baryshnikova, MDA
2. Beca Alin-Andrei - Michelle Nazarenus, GER
3. Danila Mazur - Anastasia Polonskaya, RUS
4. Artem Nasretdinov - Elizaveta Semashko, RUS
5. German Pugachev - Ariadna Tishova, RUS

6. Mihai Alexandru Cristian - Melissa Roberta Ababei, ROU
7. Antonio Mosa - Mihaela Antonova, FRA

Подробные результаты

А Дмитрий Воробьев и Оксана Скрипник принесли России победу на соревновании WDSF Open Senior I Standard, а на соревновании Восходящих звезд в европейской программе на третью ступень пьедестала поднялись Степан Поддуев и Маргарита Сибелева, Николай Мугалимов и Мария Аврамова заняли 10-11 место.

WDSF Open Senior I Standard


1. Dmitry Vorobiev - Oxana Skripnik, RUS
2. Fabian Wendt - Anne Steinmann, GER
3. Victor Fischer - Alexandra Rehn, GER
4. Corentin Normand - Laura Lozingue, FRA
5. Luca Bandettini - Margherita Petrocchi, ITA
6. Simon Sorin Dumitru - Constantinescu Florentina, ROU

Подробные результаты

Adult Rising Star Standard


1. Michal Zacharewicz - Katarzyna Czyzyk, Poland
2. Yuan Cao - Ximeng Wang, China
3. Stepan Podduev - Margarita Sibeleva, Russia
4. Marius Ilciukas - Olga Goltsova, Lithuania
5. Alexander Munteanu - Anna Sheedy, United States
6. Nicolas Ballester - Simona Gentile, Spain

Подробные результаты

Накал страстей кипел в Hegelsaal, где преимущественно проходят соревнования Детей и Юниоров. Болельщики там не скупятся на эмоции и порой даже чрезмерно болеют за свои пары. Иногда даже кажется, что некоторые поклонники всерьез думают, что чем больше сил они потратят, поддерживая пару, тем лучше она станцует. Причем чем моложе конкурсанты, тем громке и самоотверженнее поддержка родителей. Но атмосфера потрясающая!

У России среди юный танцоров во вторник было две важные победы. Свое второе золото GOC 2018 взяли Ярослав Киселев и София Филипчук, накануне они уже были признаны сильнейшими в десятке. Серебряными призерами в латине стали Данила Борискин и Елизавета Ульянова, а Кирилл Курбатов и Александра Ревель-Муроз заняли четвертое место. Еще две пары из России остановились в полуфинале: Савелий Добряков - Варвара Руденцова (8-9 место) и Данила Журавлев - Дарья Титкова (13-е). ФИналисты прошлого года Егор Перепелицын и Мария Барыкина покинули турнир после 1/4.

Стоит отметить, что Юниоры-2 все больше экспериментируют с внешним видом. С каждым годом в костюмах этого возрастной группы можно встретить все больше ультрамодных тенденций, нестандартных решений и даже китча.

Юниоры-2 Латина


1. Yaroslav Kiselev - Sofia Philipchuk, Russia
2. Danila Boriskin - Elizaveta Ulianova, Russia

3. David Jenner - Elisabeth Tuigunov, Germany
4. Kirill Kurbatov - Alexandra Revel-Muroz, Russia
5. Rares Vadana - Tea Neculae, Romania
6. Zichen Yang - Yitong Li, China
7. Robert Veide - Amanda Rebeca Padar, Estonia

Подробные результаты

Максим Терешин и Ульяна Зеликовская - победители соревнования Дети-2 8 танцев! Ребята были единственной парой из России в этом финале. В 1/2 Ростислав Станиславский и Анна Богатырева заняли девятую строчку, Артемий Ким и Александра Корнева - 10-ю.

Дети-2 8 танцев


1. Maxim Tereshin - Uliana Zelikovskaya, Russia
2. Stefan Alexandru Padurariu - Anastasia Herman, Romania
3. Bogdan Pop - Mara Lechintan, Romania
4. Emil Korotin - Meida Kybartaite, Estonia
5. Bogdan Ursoi - Arina Romanenco, Moldova
6. Alexandru Vatafu - Maria-Sofia Rosu, Romania

Подробные результаты

PD Pro Rising Star Standard


1. Simone Carabellese - Lucia Cafagna, Italy
2. Mario Cecinati - Rosaria Messina Denaro, Italy
3. Ran Mo - Jie Zhou, China
4. Dmytro Savynskyi - Yuliia Savynska, Ukraine
5. Michael Giuliano - Martina Rugani, Italy
6. Andriy Turkiv - Elyzaveta Vysotska, Ukraine
7. Alessandro Lippi - Andra Beatrice Galban, Romania

Подробные результаты

WDSF Open Senior IV Standard


1. Luciano Ceruti - Rosa Nuccia Cappello, ITA
2. Nicholas Nero - Anna Maria Arzenton, ITA
3. David Getchell - Allison Gonzalez, USA
4. Pietro Innella - Vita Luisi, ITA
5. Alessandro Barbone - Patrizia Flamini, ITA
6. Manfred Kerschner - Monika Kuegler, AUT

Подробные результаты