Team Diablo: Russian edition

Опубликовано: 08.09.2018
Просмотров: 1649
Комментариев: 0
Долгие годы и даже десятилетия главной и единственной общепризнанной танцевальной школой мира считалась Англия. Она была как самой старейшей, так и самой успешной. Впрочем, ни что не вечно под луной! Постепенно слава кузницы танцевальных чемпионов перешла к Италии, и весь мир поделился на два лагеря – апологеты английской и итальянской танцевальной школы.

Так было несколько десятилетий, пока набиралась опыта и мощи третья сила. В начале девяностых она стартовала с мест аутсайдеров и ни кем серьезно не рассматривалась. Однако прошел всего десяток лет, и на мировой арене бурным цветом расцвела русская танцевальная школа. Она ворвалась на первые места ярко, молодо и неожиданно.

Сначала Россия довольствовалась победами в детских и юниорских категориях, а иностранцы снисходительно восхищались российскими тренерами и юными танцорами и подчеркивали, что до "настоящих побед" еще очень далеко. В контексте истории танцевального спорта прошло не так уж много лет, как Алексей Сильде и Анна Фирстова взошло на первую ступень пьедестала Чемпионата мира по латине, а чуть позже их успех повторили Дмитрий Жарков и Ольга Куликова в стандарте. Тогда весь мир, кто молчаливо, а кто в полный голос признали – русская национальная танцевальная школа есть!

Давайте вернемся немного назад – в 1996 год. Именно тогда образовался танцевальный дуэт Давидэ Качеаре и Ольга Гаршина. Российско-итальянский тандем вплоть до 2002 года завоевал множество титулов и вошел в зал славы танцевального спорта. По окончанию профессиональной карьеры Давиде и Ольга основали танцевальный клуб со звучным названием Team Diavolo, которые в следующие годы перекроил карту танцевальной Европы и мира. Небольшой городок на севере Италии – Молинелла – стал центром притяжения лучших танцоров современности. Туда едут на сборы, на индивидуальные уроки и просто за советом.

Но иногда они едут к нам! С 27 по 30 сентября в Сочи пройдут Международные сборы для танцоров и тренеров Team Diablo: Russian Edition. Среди участников все главные звезды коллектива – Давидэ Качеаре и Ольга Гаршина, Паоло Боско и Сильвия Питтон, а также российские представители – Андрей Гусев и Вера Бондарева. Фактически это уникальная возможность попасть на групповые и индивидуальные уроки с именитыми педагогами не покидая нашу страну, а значит не тратиться на дорогостоящее посещение Европы.

Как мы указали выше, тренеры сборов проведут групповые и индивидуальные занятия по европейской и латиноамериканской программе, а также интенсивные прогоны. За 4 дня вы получите уникальный опыт от гуру танцевального спорта современности и узнать актуальные тенденции для своего дальнейшего развития и профессионального роста.

Итак, 27-30 сентября, Сочи, ФГБУ Юг Спорт - Международные сборы для танцоров и тренеров Team Diablo: Russian Edition


Скачать подробную информацию

Координатор сборов Александр Сорочинский +7 (928) 194-55-44‬