Артем Насретдинов и Елизавета Семашко в поиске новых партнеров

Опубликовано: 26.11.2018

Артем Насретдинов - Елизавета Семашко
Просмотров: 2254
Комментариев: 0
Артем Насретдинов и Елизавета Семашко приняли решение об окончании совместной танцевальной карьеры. Артем и Елизавета представляли московский танцевально-спортивный клуб "Респект" под руководством Наталии Ивашовой.

За время совместных выступлений танцоры стали победителями Первенства мира по латиноамериканской программе среди Юниоров-2, призерами Первенства России Молодежь 10 танцев и финалистами Первенства России Молодежь Латина.

На счету ребят также финалы крупных международных соревнований (German Open Championships 2018, Russian Open Champioship), а также победы на турнирах различного уровня.

Последним совместным турниром Артема и Елизаветы стал Austrian Open Championships, где они выиграли WDSF Youth Open Latin.

Ребята благодарны друг другу за то время, которое они двигались вместе к одной цели, за все пережитые победы и поражения, но пришло время двигаться дальше! Артем и Елизавета выражают огромную благодарность всей команде, в которой они остаются: Андрею Шамшурову, Наталии Ивашовой, Екатерине Акопян, Ларисе Давыдовой, Марине Васильевой.

Артем Насретдинов и Елизавета Семашко находятся в поиске новых партнёров.

По вопросам сотрудничества вы можете обратиться по телефону +7 (985) 266-31-26