Евгений Никитин и Юлия Хуртина завершили совместную карьеру

Опубликовано: 31.12.2018

Евгений Никитин - Юлия Хуртина
Просмотров: 3493
Комментариев: 0
Евгений Никитин и Юлия Хуртина приняли решение об окончании совместной танцевальной карьеры. Вместе ребята прошли длинный, интересный танцевальный путь от детей до взрослых и радовали своим мастерством.

Евгений и Юлия пришли в ТСК "Грация" (г. Липецк) под руководством Л.В. Разумовой в сентябре 2005г., где уже в феврале 2006 г. их поставила в пару педагог младшей группы В.В. Смольянинова, и в это же время начались тренировки по индивидуальному графику с Е.В. Мещеряковым (тогда действующим спортсменом, сегодня - тренер и судья по латиноамериканской программе) и Н.В. Александровой по европейской программе.

Евгений и Юлия представляли Федерацию танцевального спорта Липецкой области (ЛФТС) с 2006г. по 2010г. на самом высоком уровне: чемпионы Липецкой области, Центрального Федерального Округа, победители Открытого Чемпионата Германии и дважды чемпионы России в категории Дети-1.

В 2010 г. ребята перешли в ТСК "Априори" (г. Долгопрудный) под руководством А.В. Боровского и стали представлять Союз танцевального спорта Московской области (СТСМО). Они продолжили тренировки с Е.В. Мещеряковым и А.В. Боровской по латиноамериканской программе и с С.А. Беликовым по европейской программе. В новой федерации ребята также показывали стабильно хорошие результаты: чемпионы и вице-чемпионы Московской области, Центрального Федерального Округа, России, победители Открытого Чемпионата Германии, абсолютные чемпионы Первенства России и победители GOC в 2013 году в категории Юниоры-1 по трем программам.

В период с 2014г. по 2016г. ребятам временно пришлось прекратить спортивную карьеру из-за болезни Евгения. А уже в январе 2017г. они вышли на Первенство России по 10 танцам и дошли до 1/2 финала, но оказалось, что болезнь до конца не отступила. Было решено снизить физические нагрузки и отказаться временно от европейской программы и 10 танцев.

С 2017г. по 2018г. Евгений и Юлия победители, призеры, финалисты многих международных турниров и чемпионатов других стран: Испания, Словакия, Венгрия, Эстония, Латвия, Австрия, Франция, Финляндия, Арабские Эмираты и др.

Финалисты Первенства России 2017 (6 место) и вице-чемпионы Первенства России 2018. Второе место позволило ребятам представлять Россию на Первенстве мира, где они заняли 5-ое место.

Евгений и Юлия выражают огромную благодарность Л.В. Разумовой, В.В. Смольяниновой, Н.В. Александровой, М.С. Гуськову, А.В. Боровскому, А.В. Боровской, Е.В. Мещерякову, С.А. Беликову, команде педагогов "TLT", "United Dance Team", "A-CAMP", председателю тренерского комитета танцевального спорта C.Б. Дуванову, команде педагогов национальной сборной и всем, кто вложил в ребят свои знания и опыт.

Евгений и Юлия: "Спасибо за ваш профессионализм, терпение, веру в нас и поддержку на протяжении долгих 13 лет. За желание работать с нами и любить нас такими, какие мы есть".

Евгений и Юлия также выражают огромную благодарность спонсорам ЛФТС, ТСК "Априори", ВФТСАРР, Любови и Владимиру Котляровым, Станиславу Греку. Танцоры также благодарят всю команду DANCESPORT.RU за внимательное освещение достижений пары на протяжении многих лет.

Евгений и Юлия благодарят друг друга за плодотворное партнерство, поздравляют всех с наступающим новым 2019 годом! Желают всем крепкого здоровья, новых успехов в любимом деле!

Евгений Никитин находится в поиске новой партнерши. По вопросам нового сотрудничества обращаться по телефону +7 (985) 262-58-07, Мещеряков Евгений.

Юлия Хуртина также находится в поиске партнера. По вопросам дальнейшего сотрудничества обращайтесь к ней по телефону: +7 (985) 805-76-64.