Глеб Банников и Мария Смирнова в поиске новых партнеров

Опубликовано: 31.01.2019

Глеб Банников и Мария Смирнова
Просмотров: 2218
Комментариев: 0
Глеб Банников и Мария Смирнова приняли решение о завершении совместной танцевальной карьеры. Ребята успешно выступали в паре с 2009 года, но теперь в их жизни наступил новый жизненный этап. Глеб и Мария прошли вместе длинный танцевальный путь, и даже когда он завершился, они сохранили хорошие взаимоотношения и позитивный настрой. Пара начала свои выступления еще в "Детях", а закончила в категории "Взрослые".

Танцоры успешно выступали на соревнованиях по десяти танцам, стандарту и латине. Глеб и Мария являются бронзовыми призерами Первенства мира по 10 танцам 2018 в группе Under 21, Чемпионами Санкт-Петербурга по 10 танцам, а также многократными победителями, призерами и финалистами международных соревнований WDSF.

Танцоры благодарят друг друга за плодотворное и долгое партнерство, а также выражают благодарность всей команде педагогов, которые переживали и проживали вместе с парой каждый турнир: Роману Рыкунову и Александру Макарову и клубу "Инсайт", танцевально-спортивному клубу "Аврора" и руководителю Надежде Кораблевой, а также Юрию Кагану и Павлу Ермолаеву.



В настоящий момент Глеб и Мария находятся в поиске новых партнеров.

По вопросам танцевального сотрудничества с Глебом Банниковым обращайтесь по телефону +7 (921) 642-95-47

С Марией Смирновой вы можете связаться по номеру +7 (921) 433-87-30