Марат Акаутдинов и Елизавета Цымбалюк в поиске новых партнеров

Опубликовано: 09.05.2019

Марат Акаутдинов и Елизавета Цымбалюк
Просмотров: 2405
Комментариев: 0
Редакции DANCESPORT.RU стало известно, что Марат Акаутдинов и Елизавета Цымбалюк завершили совместую танцевальную карьеру.

Марат и Елизавета стояли в паре 4 года и представляли танцевально-спортивный клуб "Динамо " (г. Москва, ) и спортивно-танцевальный клуб «Звезда»( г.Москва).

Пара успешно выступала на турнирах ФТСААР и РТС, WDC и WDSF в детских возрастных категориях. За время партнёрства Елизавета и Марат являлись победителями и призёрами многих международных соревнований, получили звания Чемпионов Москвы в латиноамериканской программе в категории "Дети-1" и бронзовых призеров этого соревнования в стандарте, являлись финалистами ROC-2018, стали победителями Чемпионата РТС-2019 по 10 танцам, а также были единственными финалистами из России на Блекпульском Фестивале-2019 по латиноамериканской программе и вошли ещё в четыре финала за 5 танцевальных дней. Марат и Елизавета три года подряд входили в основной состав ювенальной команды России на Блекпульском фестивале.

Ребята благодарят друг друга за совместно пройденный путь! Отдельное спасибо пара выражает родителям и всем тренерам: Ярославе Даниленко, Илье Асонову, Алёне Асоновой, Владиславу Бородинову, Istvan Varga, Марии Цымбалюк, Алексею Цымбалюк и Артуру Акаутдинову за участие в развитии пары!

Ребята находятся в поиске новых партнеров для продолжения своей танцевальной карьеры:

С родителями Елизаветы можно связаться по телефону: +7 (916) 621-46-61 .
С родителями Марата можно связаться по номеру+7 (916) 230-44-93.