Обращение Станислава Попова к членам РТС в сезоне 2019/2020

Опубликовано: 28.08.2019
Фото: Светозар Андреев

Станислав Григорьевич Попов
Просмотров: 2695
Комментариев: 0
В канун нового танцевального сезона 2019/2010 президент Российского танцевального союза Станислав Григорьевич Попов обратился к членам РТС и рассказал о планах и перспективах развития.

Среди основных задач выделяются следующие:

Усовершенствование системы работы и администрирования РТС


На официальном сайте РТС наполняется раздел "Любительское движение РТС". В скором времени будет представлена полная информация по Рейтингу этапов Кубка РТС, Классификационному рейтингу этапов кубка РТС и Рейтингу этапов Кубка среди солистов РТС (EADC): каждый месяц планируется публикация рейтинга пар, в конце года - публикация результатов и награждение с вручением Дипломов РТС.

Кроме того, в разделе будет представлена информация о присвоении индивидуальных классов исполнительского мастерства каждому танцору РТС, бесплатное присвоение ID номера (База данных). В этом разделе также будут размещаться Положения о проведении турниров, результаты турниров, регистрация на турниры РТС.

Евро Азиатский танцевальный совет (Euro Asian Dance Council)


В настоящее время внимание Российского танцевального союза обращено на деятельность общественной некоммерческой организации, объединяющей представителей 24 стран.

Решением Президиума в ноябре 2018 года РТС принял участие в создании Евро Азиатского танцевального совета. Как говорится в обращении, принимая участие в этом движении РТС, как Общероссийская Общественная Организация, решает определенную важную для государства политическую и гуманитарную задачу, которая получила одобрение государственных органов управления.

В январе 2019 года в Вене состоялась инаугурационная встреча представителей 15 стран, которые приняли решение о создании Евро Азиатского танцевального совета. Организация официально зарегистрирована в России, регистрируется в странах ЕС, Украине, Японии, Китае. Открыты счета EADC. Утверждены логотип, бланк и печать организации. В ближайшее время на сайте EADC (в стадии обновления) будут опубликованы Устав, календарь, правила соревнований, условия членства и другие документы.

Первый официальный чемпионат EADC


21 декабря в Екатеринбурге состоится первый официальный чемпионат EADC в категориях Любители и Юниоры 2 (СТ и ЛА), каждая страна может представить не более двух пар в каждой номинации.

В календаре РТС появятся турниры солистов EADC, организаторы турниров могут предложить свои турниры в календарь EADC.

Полный текст обращения С.Г. Попова на сайте РТС