В столице Таиланда прошли традиционные соревнования WDSF

Опубликовано: 03.09.2019

Владислав Кожевников - Элеонора Метелица
Просмотров: 2392
Комментариев: 0
Турнир в Таиланде славится своей атмосферой, и именно это танцевальное событие стало первым после GOC 2019 для многих танцевальных пар. Программа мероприятия включала статусные соревнования WDSF World Open по обеим программам, на которые и приехали сильные пары, а также WDSF PD Open и рейтинг WDSF среди Молодежи.

Почти весь финал WDSF World Open Standard заняли пары из России. Лишь победители и бронзовые призеры представили другие страны - Эвальдас Содеика - Ева Зукаускайте (Литва) и Томас Фаинсил - Виолетта Посметная (Германия).

Серебро турнира взяли Евгений Никитин и Анастасия Милютина, четвертое место заняли Иван Варфоломеев и Яна Машарова, пятое - Антон Беседин и Екатерина Стрелкова, шестое - Олег Чжен и Алина Агеева.

В полуфинале Станислав Сломчинский и Елизавета Денисова стали 7-ми, Владислав Кожевников и Элеонора Метелица - 8-ми, Илья Гасанов и Людмила Раевская - 10-ми, Павел Стрелков и Арина Артемова - 11-ми.

WDSF World Open Standard


1. Evaldas Sodeika - Ieva Zukauskaite, LTU
2. Evgeny Nikitin - Anastasia Miliutina, RUS
3. Tomas Fainsil - Violetta Posmetnaya, GER
4. Ivan Varfolomeev - Yana Masharova, RUS
5. Anton Besedin - Ekaterina Strelkova, RUS
6. Oleg Chzhen - Alina Ageeva, RUS


Подробные результаты

А в латиноамериканских танцах безоговорочными лидерами стали Тимур Имаметдинов и Нина Беззубова (Германия), на втором месте представители Польши Эдгар Маркос Борхас и Алина Новак, на третьем - Константин Городилов и Доминика Бергманнова из Эстонии.

Среди российских пар лучший результат показали Олег Чжен и Алина Агеева - 8-е место в полуфинале. После 1/4 турнир покинули Филиппинах Онищенко и Александра Курманова (17-е), а также Роман Беседин и Кристина Берегова (18-е).

WDSF World Open Latin


1. Timur Imametdinov - Nina Bezzubova, GER
2. Edgar Marcos Borjas - Alina Nowak, POL
3. Konstantin Gorodilov - Dominika Bergmannova, EST
4. Yan Bangbang - Du Yujun, CHN
5. Artur Balandin - Anna Salita, GER
6. Dumitrescu Razvan - Jacqueline Joos, GER

Подробные результаты

Андрей Мотыль и Екатерина Ким взяли бронзу в группе Профессионалы Стандарт. Выиграли турнир Бьорн Битч и Эшли Уильямсон из Дании, на втором месте - Николай Дарин и Наталья Середина, танцующие за Молдову.

Еще одна пара из России выступила в финале - Павел Непомнящих и Анна Харитонова заняли шестое место. На 8-й строчке в полуфинале остановились Сергей Терновских и Валерия Афанасьева.

WD PD Open Standard


1. Bjorn Bitsch - Ashli Williamson, DEN
2. Nikolay Darin - Natalia Seredina, MDA
3. Andrey Motyl - Ekaterina Kim, RUS
4. Zhao Peng - Wang Qi, CHN
5. Eros Sciamanna - Anna Angelika Jaglinska, POL
6. Pavel Nepomniashchikh - Anna Kharitonova, RUS

Подробные результаты

Также редакции DANCESPORT.RU стало известно, что Владислав Кожевников и Элеонора Метелица выиграли соревнование WDSF по стандарту среди Молодежи до 21 года. Поздравляем!