Тимур Имаметдинов снова будет представлять Россию!

Опубликовано: 31.03.2020
Фото: Марина Мельникова

Тимур Имаметдинов
Просмотров: 4243
Комментариев: 0
Наконец, подтвердилось то, чего многие ждали - Тимур Имаметдинов снова будет представлять Россию! Тимур продолжит танцевальную карьеру вместе с Диандрой Аниеллой Иллес. Пара будет танцевать за московский танцевально-спортивный клуб "Империя", старший тренер - Алексей Сильде.

Эту информацию Тимур подтвердил в разговоре в прямом эфире с Алиной Агеевой, кроме того, данные о принадлежности к клубу уже доступны в базе данных ФТСАРР.

Тимур Имаметдинов - вице-чемпион России, Чемпион Германии по латиноамериканской программе, чемпион Европы по 10 танцам и обладатель еще очень-очень многих титулов. Но самое главное - это поддержка публики, которая сопровождает его выходы на паркет. Последние пять лет Тимур представлял Германию в паре с Ниной Беззубовой, и многие их конкурсные выступления публика встречала стоя, даже если пара не занимала наивысшие места.

Диандра Аниелла Иллес ранее танцевала в паре с Якубом Липовски, еще в январе танцоры выступали вместе за Польшу. Диандра и Якуб стабильно танцевали в полуфинале соревнований WDSF GrandSlam, а в Римини выступили в финале GS и стали шестыми. Кроме того, на счету пары многочисленные победы, призовые места и финалы соревнований по латине.

С нетерпением ждем окончания самоизоляции и карантина, чтобы как можно скорее увидеть Тимура и Диандру на паркете!