И снова "Танцы со звёздами"!

Опубликовано: 10.04.2020

Евгений Папунаишвили и Мария Ивакова
Просмотров: 3186
Комментариев: 0
"Танцы" продолжаются! Спустя четыре года после выхода на экраны, десятого сезона "Танцев со звёздами", "Россия-1" вновь вернула проект в сетку вещания.

Продюсеры внесли небольшие коррективы в знакомый формат. Место ведущего занял популярный шоумен Андрей Малахов, в то время как Дарья Златопольская вошла в состав судейской коллегии. Не обошлось в этом сезоне и без участия Николая Цискаридзе, Егора Дружинина и Гарика Рудника, которые представляют в жюри разные стили танца. Необычной находкой нынешних "Танцев со звездами" стала также новая мультимедийная сцена, которая способна поворачиваться на 360 градусов. 11 сезон "Танцев со звёздами" ознаменован новыми, очень яркими участниками.

В новом сезоне на паркет вышли актриса Мария Порошина и Евгений Раев, актёр Иван Стебунов и Инна Свечникова, актёр Андрей Соколов и Екатерина Осипова, актёр Пётр Романов и Мария Смольникова, телеведущая Мария Ивакова и Евгений Папунаишвили, актёр Александр Молочников и Анастасия Мельникова, актёр Артём Ткаченко и Валерия Семёнова, телеведущая Елена Летучая и Влад Квартин, актёр Андрей Чернышов и Анна Мельникова, актриса Дарья Мороз и Святослав Герасимов, телеведущая Екатерина Варнава и Денис Тагинцев, актриса Алёна Бабенко и Максим Петров.

Известно, что некоторые тренировки танцоров и приглашённых звёзд проходят в электронном формате, а прогоны в закрытых студиях и только после обязательной сдачи тестов на коронавирус. В целях безопасности эфиры "Танцев со звёздами" также проводятся в павильоне "Мосфильма" без участия публики. Тем не менее, все участники проекта рассчитывают на искреннюю поддержку телезрителей.

В поддержку 11 сезона "Танцев со звездами" продюсеры предложили видеоуроки от хореографов проекта, а также флешмоб для всех телезрителей, который пройдет под девизом #Россиятанцуетдома. Победитель голосования сможет станцевать в финальном выпуске с одним из участников проекта. А это значит танцы продолжаются! Каждое воскресенье на канале "Россия - 1", в 17-30.