Салваторе Синарди и Виктория Харченко объявили о завершении партнерства

Опубликовано: 14.06.2020

Салваторе Синарди и Виктория Харченко
Просмотров: 3127
Комментариев: 0
Еще одна топовая танцевальная пара объявила о расставании после карантина - Салваторе Синарди и Виктория Харченко больше не танцуют вместе. Это успешное партнерство продолжалось шесть лет, дуэт представлял Италию.

За это время Салваторе и Виктория стали одной из сильнейших пар в латиноамериканской программе среди танцоров WDC AL. Они стабильно выступали в финале крупнейших английских турниров среди Любителей (Блэкпульский Танцевальный Фестиваль, International Championships и UK Open), являлись победителями и призерами крупных соревнований.

Особенно хочется отметить последний год выступлений Салваторе и Виктории - на последнем UK Open они вошли в тройку призеров, а на Чемпионате мира WDC AL стали вице-чемпионами.

На своих страничках в Instagram танцоры поблагодарили друг друга, своих тренеров, поклонников и спонсоров, а также пожелали удачи друг другу в новых парах.

Салваторе Синарди находится в поиске партнерши, Виктория Харченко пока не написала о своих дальнейших планах.

Напоминаем нашим читателям, что пару недель назад стало известно о расставании еще одной пары WDC, Кирилла Белорукова и Полины Телешовой, надеемся, что к турнирному сезону мы увидим новые интересные сочетания.