ФТСАРР о танцевальных фестивалях в период пандемии

Опубликовано: 31.08.2020
Просмотров: 1303
Комментариев: 0
Все истосковались по турнирам, и танцевальные фестивали стали настоящим спасением для тех, кто уже не может жить без паркета. Не остались такие мероприятия без внимания ФТСАРР - Спортивный комитет Федерации танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла 28 августа принял несколько решений.

Решение Спортивного комитета танцевального спорта ФТСАРР


- В условиях распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 спортивные мероприятия по танцевальному спорту должны проводиться с соблюдением требований Регламента, утверждённого Министерством спорта Российской Федерации и Роспотребнадзором.

- Начисление очков, присвоение спортивных разрядов (званий) и классов мастерства будет осуществляться исключительно в отношении соревнований, включённых в Календарный план спортивных, физкультурно-спортивных и массовых мероприятий по танцевальному спорту ФТСАРР.

- На спортивных мероприятиях (фестивалях), не включённых в Календарный план, очки не начисляются, спортивные разряды (звания), классы мастерства не присваиваются. Организаторы указанных мероприятий несут всю полноту ответственности за здоровье и безопасность их участников.

Протокол №136 заседания Спортивного комитета танцевального спорта ФТСАРР от 28.08.2020

Календарный план ФТСАРР