Денис Кихтенко и Галина Акопян приняли решение завершить танцевальную карьеру

Опубликовано: 25.09.2020
Просмотров: 2409
Комментариев: 0
Денис Кихтенко и Галина Акопян приняли решение завершить танцевальную карьеру. Танцоры подготовили Открытое письмо, где поблагодарили всех, кто помогал им на танцевальном пути.

Открытое письмо Дениса Кихтенко и Галины Акопян


Дорогие наши тренеры, ученики, родители и все, кто поддерживал нас на протяжении всего нашего танцевального пути, сегодня мы хотим сказать Вам спасибо и сообщить, что мы завершаем конкурсную танцевальную карьеру.

Мы прошли длинный, яркий, полный впечатлений, трудный, но незабываемый этап, начиная с 1998г., когда мы встали в пару. За это время в нашей танцевальной жизни было всё, но мы верили в Танец, свою мечту и двигались к своей цели. Хотим поблагодарить ФТСР и ФТСАРР за развитие и огромный вклад в танцевальный спорт. Мы заканчиваем карьеру в статусе Профессионалов, протанцевав в этой категории 6 лет. Спасибо президенту ФТС "Профессионал" - Мельникову Александру за внимание и отзывчивость. Отдельное спасибо президиуму и всем членам ФТС "Профессионал" за помощь и поддержку каждого спортсмена – профессионала, которую мы лично почувствовали.

И, конечно же, без поддержки наших родителей и тренеров у нас бы ничего не получилось. Наши педагоги-учителя, низкий Вам поклон за развитие, поддержку, мотивацию и веру. Самому важному для нас человеку, который не только наш тренер, но и друг - отдельное спасибо Андрей Боровский, Вы лучший! Нам помогали и учили: Андрей Постников, Владислав Павлов, Андрей Зайцев, Olga Muller-Omeltchenko и Ralf Muller, Дмитрий Тимохин, Anna de Grande, Franco Formica, Виктор Никовский, Лариса Давыдова и вся команда TLT.



Всем своим друзьям – спортсменам, с кем тренировались и выходили на один паркет хотим пожелать новых побед и прогресса. Ваша дружба помогает нам и дает мотивацию для движения вперед, и эта дружба – навсегда. Наши ученики, мы Вам благодарны за то, что идете с нами рука об руку и любите танец также, как и мы. Мы передаем и будем передавать наш опыт Вам и продолжать влюблять в танцевальный спорт. Наши родители - Мы Вас любим!

Однако мы не прощаемся и обязательно встретимся на паркете в лице наших учеников, на сборах и турнирах, а также в шоу. Начинается новый этап в нашей танцевальной карьере - реализация своих спортивных амбиций через учеников, вкладывая в них весь свой опыт, трудолюбие и любовь к Танцу.

Хотим пожелать гладкого паркета всем участникам предстоящего Чемпионата России по Профессионалам в латиноамериканской программе. Будем болеть за Вас!

Хотим пожелать всем верить в себя и любить его Величество Танец!

С любовью,
Денис Кихтенко и Галина Акопян

Наши достижения и победы:

- в Любителях: Чемпионы Московской области, бронзовые призеры ЦФО;
- в Профессионалах: Чемпионы России по латиноамериканскому секвею, неоднократные бронзовые призеры Чемпионатов России по латиноамериканской программе, бронзовые призеры Чемпионата Мира по латиноамериканскому секвею, финалисты Чемпионата Европы по латиноамериканской программе, финалисты Кубка Европы по латиноамериканской программе, финалисты Кубка Мира по латиноамериканской программе, победителями GOC RS.