Идеальная партнёрша: кто она? Отвечает Анна Безикова

Опубликовано: 05.10.2020
Фото: из личного архива танцоров

Дмитрий Тимохин и Анна Безикова
Просмотров: 2892
Комментариев: 0
Стильная, страстная, эмоциональная, техничная: представления об идеальной партнерше не терпят шаблонов и всегда индивидуальны. Партнёрша отвечает в паре за множество разных аспектов. Об этом мы поговорили с известным педагогом, кандидатом педагогических наук и просто самой обаятельной леди латиноамериканского танца, Анной Безиковой (Anna de Grande).

"Очень часто партнеры выбирают партнершу, в первую очередь, по внешним данным. Тем не менее, практически любая девушка может научиться с помощью макияжа, костюмов, прически подать себя в выгодном свете. Если у партнерши прекрасные физические данные от природы, то это божий дар и большой плюс. Но мне кажется, что внутренние качества партнерши ещё более важны для длительного успешного партнерства.

Идеальная партнерша:


- Та, кто разделяет с тобой твои цели, ведь если у партнеров изначально не совпадают цели, то не будет и общих планов. Незачем танцевать вместе, если Ваши цели разные.
- Та, кто уважает и высоко ценит тебя (Если брать мой пример, то Дима всегда вдохновлял меня своим талантом и трудолюбием).
- Та, кто также в уважительной манере бросает тебе вызов (кто согласен не соглашаться с тобой, если, конечно, это необходимо).
- Та, кого Вы рады видеть в танцевальном зале, когда Вы туда приходите.
- Та, кто работает с полной отдачей и с готовностью принимает критику, не теряя хладнокровия.
- Та, кто поддерживает тебя во всех ваших победах, а главное поражениях, разделяя с тобой ответственность.
- Та, на кого непросто будет произвести впечатление, когда кто-то решит похвалить ее, критикуя при этом ее партнера.
- Та, кто всем сердцем предан той же цели, что и ты.



Я думаю, что я была партнершей, танцевать с которой было вызовом для партнеров. В моей танцевальной карьере их было только два. С первым моим партнером мы танцевали вместе всего пару лет. Поэтому я считаю, что Дима был для меня идеальным партнером, партнером на всю жизнь. Трудолюбивым, тем, кто вдохновлял, поддерживал и направлял меня собственным примером… Он очень хорошо переносил все трудности моего характера, что заставляло меня в свою очередь верить, что все это того стоило."

Юлия Котариди