GOC 2013: WDSF Grand Slam Standard - интересный поворот событий. Результаты и видео

Опубликовано: 18.08.2013

Дмитрий Жарков - Ольга Куликова (фото: goc-stuttgart.de)
Просмотров: 12626
Комментариев: 0
В Германии в рамках GOC 2013 состоялись соревнования WDSF Grand Slam Standard.

Как и в прошлом году, результаты соревнований оказались особенно интересными для поклонников российских дуэтов.

Вполне ожидаемо победу одержали представители Дании Эмануэль Валери и Таня Келет, хотя они уступили в медленном фокстроте серебряным призерам, хозяевам площадки Симоне Сегатори и Аннет Зюдоль. Также нельзя не отметить, что в некоторых других танцах отрыв Эмануэля и Тани либо был минимальным, либо его не было вовсе: дуэты набрали одинаковое число баллов в медленном вальсе, в танго преимущество датской пары составило 0,5 балла, в танго - 0,13 балла, в венском вальсе - 0,37 балла.

Успешно выступили на этом соревновании серебряные призеры Чемпионата России Дмитрий Жарков и Ольга Куликова - они не только стали бронзовыми призерами WDSF Grand Slam, но и разделили первое место в квикстепе с победителями Эмануэлем Валери и Таней Келет.

Сергей и Ольга Коновальцевы на этом соревновании заняли четвертое место. Они разделили с Дмитрием Жарковым - Ольгой Куликовой баллы за танго и уступили им в остальных танцах.

Пятое место в финале заняли Николай Дарин и Наталия Середина, танцующие за Молдову, шестое - представители Италии Франческо Галуппо и Дебора Пачини.

Даниил Уланов и Ирина Гоголадзе остановились на 9-м месте в полуфинале, 13-ми стали Евгений Никитин - Дана Спицына, 16-ми - Вадим Шурин и Анастасия Мешкова, 24-ми - Алексей Бредихин и Дарья Деменкова.

Иван Новиков и Маргарита Клименко, представляющие Казахстан, стали 14-ми, Василий Кирин и Екатерина Прозорова, танцующие за Австрию, заняли 21-ю строчку.

Узнать результаты остальных пар Вы можете по ссылке "Подробные результаты".

GOC 2013 WDSF Grand Slam Standard

1. Emanuel Valeri - Tania Kehlet, Denmark
2. Simone Segatori - Annette Sudol, Germany
3. Dmitry Zharkov - Olga Kulikova, Russian Federation
4. Sergei Konovaltsev - Olga Konovaltseva, Russian Federation

5. Nikolay Darin - Natalia Seredina, Moldova
6. Francesco Galuppo - Debora Pacini, Italy

Подробные результаты...

Вашему вниманию предлагается WDSF Communication Team.