Алексей Барков и Анна Грищенко прекратили партнерство

Опубликовано: 22.04.2015

Алексей Барков - Анна Грищенко
Просмотров: 7478
Комментариев: 0
Алексей Барков и Анна Грищенко приняли решение об окончании совместной танцевальной карьеры. Десять лет танцоры показывали отличные результаты на соревнованиях по танцевальному спорту: они успешно выступали и в европейской программе, и в 10 танцах. Дуэт представлял танцевально-спортивный клуб "Галактика" под руководством Татьяны Прозоровой.

Алексей и Анна стали обладателями многих значимых титулов: Чемпионы Европы по стандарту среди студентов, обладатели золота Первенства России Молодежь Стандарт, победители Первенства России по секвею в европейской программе в группе Молодежь, бронзовые призеры Первенства мира и серебряные призеры Первенства Европы, победители Первенств Москвы по стандарту и двоеборью. В 2014 году танцоры успешно выступили на Чемпионатах России (в категории "Взрослые") - они дошли до полуфинала и в европейской программе, и в 10 танцах. Кроме того, на счету дуэта победы, призовые места и финалы крупных международных турниров в России и за рубежом.

Танцоры выражают благодарность Татьяне Прозоровой, Александру Лебедеву и всем тренерам, которые помогали в развитии их пары.

Алексей Барков находится в поиске партнерши. Вы можете связаться с ним по телефонам +7 (915) 457-41-69 и +7 (915) 122-82-98

Анна Грищенко ищет партнера для продолжения танцевальной карьеры, телефон для связи с ней +7 (925) 914-95-18