Неожиданные результаты WDSF Grand Slam Latin в Гонконге (видео)

Опубликовано: 11.05.2013

Aniello Langella - Khrystyna Moshenskaya (фото: BenSon Wong)
Просмотров: 19789
Комментариев: 0
Совсем недавно в Гонконге завершились соревнования WDSF Grand Slam Latin.

Уже не в первый раз в азиатском регионе итоги подобных турниров удивляют поклонников танцевального спорта.

И в этот раз некоторые танцевальные дуэты, в том числе и из России, показали просто блестящий результат, другие же осталась далеко от тех мест, на которые рассчитывали и претендовали.

Аниелло Ланжелла и Кристина Мошенская одержали победу на этом важном событии. Их основные соперники, Чемпионы России Андрей Зайцев и Анна Кузьминская не приняли участие в этом турнире.

Большим упехом для Армена Цатуряна и Светланы Гудыно стали серебряные медали, а для Юрия Симачева и Анастасии Клокотовой - бронзовые.

Одни из претендентов на медали Габриэле Гоффредо и Анна Матус стали четвертыми, наши соотечественники Валентин Воронов и Алина Имрекова - пятыми, Мариус-Андрей Балан и Нина Беззубова из Германии - шестыми.

К сожалению, не выступили в финале серебряные призеры Чемпионата России Тимур Имаметдинов и Екатерина Николаева и другие лидирующие пары нашей страны.

Тимур и Екатерина остановились за финальной чертой на 7-м месте, 8-ми стали Станислав Николаев и Елена Зюзюкина, 10-ми - Андрей Киселев и Анастасия Балаева, 13-ми - Виталий Пантелеев и Дарья Глухова, 21-ми - Николай Микадзе и Яна Новикова.

Многие дуэты из России выбыли из конкурсной гонки после 1/8 финала - вы можете узнать их итоговые места, перейдя по ссылке "Подробные результаты".

Примечательно, что именно на этом соревновании во второй раз использовалась новая версия системы судейства - судейская бригада состоит из 12 арбитров, которые разделены на четыре группы по три судьи, и каждая такая группа будет оценивать только один компонент. Причем компоненты (техническое качество, музыкальность, взаимодействие, хореография и презентация) распределяются случайным образом непосредственно перед каждым танцем. Оценка участников таким способом начинается уже с 1/4 финала!

Тем не менее, на прошлом Grand Slam в испанском Камбрилсе, где впервые была опробована Система судейства 2.0, результаты не так удивили танцевальную общественность. Стоит отметить, что в этот раз в судейской линейке было много арбитров из Азии.

WDSF Grand Slam Latin

1. Aniello Langella - Khrystyna Moshenska, Italy
2. Armen Tsaturyan - Svetlana Gudyno, Russia
3. Yury Simachev - Anastasia Klokotova, Russia

4. Gabriele Goffredo - Anna Matus, Moldova
5. Valentin Voronov - Alina Imrekova, Russia
6. Marius-Andrei Balan - Nina Bezzubova, Germany

Подробные результаты...

Мы предлагаем Вашему вниманию первое видео с места событий от WDSF Communication Team.